Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вирусолог Викулов перечислил риски, с которыми может столкнуться Россия после пандемии

Количество летальных исходов может заметно увеличиться, поскольку пандемия коронавируса дала значительную нагрузку на систему здравоохранения. Однако новой вспышки роста числа выявляемых случаев ждать не стоит.
63 20 Мая 2020 16:50 Общество
Вирусолог Викулов перечислил риски, с которыми может столкнуться Россия после пандемии
Вирусолог Викулов перечислил риски, с которыми может столкнуться Россия после пандемииpixabay.com-
Загрузка...

Сопутствующие заболевания есть у многих пациентов с коронавирусом, иногда они могут давать осложнения и, как следствие, приводить к летальному исходу, предположил директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов в эфире радиостанции "Говорит Москва". Кроме того, в реанимациях сейчас находятся люди не только с новым типом пневмонии, но и с другими заболеваниями, обратил внимание врач. 

Положительный результат теста на COVID-19 в РФ получили 308 тыс. человек. Отслеживать актуальные данные о течении нового типа пневмонии в РФ можно на специальном правительственном портале стопкоронавирус.рф.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх