Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СКР возбудил уголовное дело по трем статьям после стрельбы на юге Москвы

Следователи возбудили уголовное дело о покушении на убийство, обороте оружия и хулиганстве по факту перестрелки на Каширском шоссе в Москве. Об этом сообщает столичный главк СКР.
93 24 Мая 2020 22:02 Происшествия
СКР возбудил уголовное дело по трем статьям после стрельбы на юге Москвы
СКР возбудил уголовное дело по трем статьям после стрельбы на юге Москвы-Пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ
Загрузка...

Согласно данным ведомства, между двумя группами мужчин произошел конфликт с применением оружия. Ранения получил один из них. Задержаны трое подозреваемых.

Криминалисты и следователи продолжают работать на месте происшествия. Уголовное дело возбуждено по статьям УК РФ "покушение на убийство", "хулиганство" и "незаконный оборот оружия".

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что четверо задержанных оказались приезжими из Оренбурга. Роль каждого из них в инциденте устанавливается.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх