Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собянин подписал указ о первом этапе снятия ограничений в Москве

Принятые ранее ограничения из-за ситуации с коронавирусом начинают постепенно снимать в Москве, соответствующий указ подписал мэр города Сергей Собянин.
72 27 Мая 2020 20:12 Политика
Собянин подписал указ о первом этапе снятия ограничений в Москве
Собянин подписал указ о первом этапе снятия ограничений в Москвеmos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

Так, с 1 июня в Москве открываются все магазины, начнут работу прачечные, химчистки и ремонтные мастерские. В столице начнут оказывать бытовые услуги, которые не требуют длительного контакта сотрудника и клиента.

С понедельника все жители столицы смогут выходить из дома для прогулок и занятий спортом, заработает городской велопрокат. Также открываются все столичные зеленые территории и парки, кроме Зарядья, но на аттракционы ходить пока будет нельзя.
Первые ярмарки выходного дня заработают в столице в первые выходные июня. Власти Москвы призывают сохранять масочный режим и дистанцию в магазинах, а также пользоваться перчатками.

Ранее президент РФ Владимир Путин похвалил Сергея Собянина за работу во время пандемии, передает "Царьград".

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх