Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режим санитарных ограничений в Москве может продлиться до появления вакцины от COVID-19

Режим санитарных ограничений в Москве может продлиться до появления вакцины от коронавируса, заявил мэр столицы Сергей Собянин.
68 28 Мая 2020 16:44 Общество
Режим санитарных ограничений в Москве может продлиться до появления вакцины от COVID-19
Режим санитарных ограничений в Москве может продлиться до появления вакцины от COVID-19mos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

По словам Собянина, с 1 июня в Москве можно будет заниматься спортом на улице, также разрешены прогулки по графику. Столичный мэр отметил, что на новой неделе в Москве откроются сервисы по оказанию бытовых услуг, где не требуется длительный контакт сотрудника с клиентами. Глава города подчеркнул, что ему хочется открыть фитнес-центры и парикмахерские, но пока ситуация этого не позволяет, так как ежедневно медики выявляют по 2-3 тысячи заболевших.

"Ситуация не такая радужная. Любое забегание вперед может привести к откату", — заявил Собянин в интервью телеканалу "Россия-24".

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх