Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скончался муж Александры из "Москва слезам не верит"

Кинорежиссер Самвел Гаспаров умер на 82-м году жизни после продолжительной болезни. Незадолго до этого врачи диагностировали у него коронавирус.
70 29 Мая 2020 10:41 Происшествия
Скончался муж Александры из "Москва слезам не верит"
Скончался муж Александры из "Москва слезам не верит"pixabay.com-darksouls1
Загрузка...

В пятницу 29 мая стало известно о смерти кинорежиссера Самвела Гаспарова. Деятель кино умер в возрасте 81 года. О случившемся рассказал в посте на своей страничке в Facebook редактор Георгий Сааков.

По предварительным данным, незадолго до трагедии у Гаспарова обнаружили коронавирус. Жена режиссера — актриса Наталья Вавилова, известная многим по фильму "Москва слезам не верит", где она сыграла Александру, также болеет коронавирусом, но о том, в каком состоянии она находится сейчас, неизвестно.

Гаспаров работал над такими картинами, как "Ненависть", "Хлеб, золото, наган", "Координаты смерти", "Капкан для киллера". Также в 1993 году он стал организатором концерта Майкла Джексона в "Лужниках".

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх