Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция предупредила москвичей о недопустимости любых акций протеста в период самоизоляции

Столичная полиция напомнила о запрете любых акций протеста в период режима самоизоляции, среди которых одиночные пикеты, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.
65 29 Мая 2020 12:50 Общество
Полиция предупредила москвичей о недопустимости любых акций протеста в период самоизоляции
Полиция предупредила москвичей о недопустимости любых акций протеста в период самоизоляцииprok-murmansk.ru-Прокуратура Мурманской области
Загрузка...

В полиции отмечают, что "в связи с распространяющимися в Сети призывами к участию в несанкционированных публичных мероприятиях на территории города ввели режим повышенной готовности, во время которого действуют определенные запреты и ограничения, в том числе связанные с проведением публичных мероприятий". В соответствии с указом мэра Москвы, подписанным от 5 марта 2020 года, запрещено проведение любых публичных мероприятий на территории столицы.

В ведомстве напоминают, что за это правонарушение москвичам грозит административная ответственность в соответствии со ст. 20.2 КоАП РФ и ст. 3.18.1 КоАП Москвы в виде наложения штрафа, обязательных работ или административного ареста, поэтому граждан просят воздержаться от участия в акциях протеста.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх