Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Москвы продлили обязательное ношение масок и перчаток

Требования по масочно-перчаточному режиму при посещении общественных мест и во время прогулок сохранены, говорится в указе мэра Москвы Сергея Собянина.
86 8 Июня 2020 16:13 Общество
Власти Москвы продлили обязательное ношение масок и перчаток
Власти Москвы продлили обязательное ношение масок и перчатокФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Ношение средств индивидуальной защиты по-прежнему обязательно в помещениях с большим количеством людей, а также при поездках на общественном транспорте и такси. Надевать маску нужно при выходе на улицу.

Собянин отметил, что столица возвращается к обычному ритму жизни: основные ограничения в июне будут отменены при условии выполнения необходимых санитарных мер. Каждый должен соблюдать режим самосохранения и бережного отношения к окружающим, чтобы уменьшить передачу COVID-19 контактным путем.

Согласно утвержденному графику, с 9 июня власти упразднят пропускной режим и самоизоляцию, с 16 июня заработают летние веранды кафе и ресторанов.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх