Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виновного в смертельном ДТП Ефремова отпустили из отделения полиции под подписку

Актера Михаила Ефремова отпустили из полиции при условии подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ранее он был задержан как подозреваемый виновник аварии в центре Москвы.
736 9 Июня 2020 8:54 Происшествия
Виновного в смертельном ДТП Ефремова отпустили из отделения полиции под подписку
Виновного в смертельном ДТП Ефремова отпустили из отделения полиции под подпискуАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

В соответствии с данными ТАСС, Ефремов был отпущен под подписку еще до того, как стало известно, что Сергей Захаров скончался в больнице. В соответствии с законодательством, уголовное наказание в отношении актера может быть переквалифицировано на более тяжкую статью. В худшем случае ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, 8 июня Jeep на огромной скорости выехал на встречную полосу, двигаясь по улице Смоленская площадь. Иномарка врезалась в фургон, пострадал водитель — 57-летний уроженец Рязани Сергей Захаров.

Правоохранители установили, что виновником аварии является актер Михаил Ефремов. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшего госпитализировали. К утру следующего дня он скончался от полученных травм. 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх