Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Покинувший отделение полиции Ефремов нарушил условия подписки о невыезде

По данным следователя, виновник аварии в центре Москвы актер Михаил Ефремов нарушил условия подписки о невыезде, избранной после его задержания. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости, присутствующий на заседании суда.
351 9 Июня 2020 22:54 Шоу-бизнес
Покинувший отделение полиции Ефремов нарушил условия подписки о невыезде
Покинувший отделение полиции Ефремов нарушил условия подписки о невыездеАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Дорожно-транспортное происшествие, повлекшее смерть человека, произошло в понедельник поздно вечером. Нетрезвого Ефремова задержали на месте, а после доставили в отдел для выяснения обстоятельств. Позднее актер был отпущен под подписку о невыезде.

Сергей Захаров, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался в больнице в отделении реанимации. Ефремову предъявили обвинение по статье 264 УК РФ, которая предполагает до 12 лет колонии.

"Поскольку пострадавший в данном ДТП скончался, Ефремов был вызван в следственные органы, однако по месту проживания, указанному в подписке, он не был обнаружен, а был найден по другому адресу", — передают РИА Новости слова следователя. 

На фоне нарушения условий, подписка была отменена. На время расследования артиста отправили под домашний арест. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх