Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представители каршеринговых компаний оценили спрос на услуги в Москве после самоизоляции

Москвичи пользовались каршерингом в первый день после снятия ограничительных мер по COVID-19 так же часто, как до введения режима самоизоляции, сообщили в каршеринговых службах.
70 10 Июня 2020 21:06 Общество
Представители каршеринговых компаний оценили спрос на услуги в Москве после самоизоляции
Представители каршеринговых компаний оценили спрос на услуги в Москве после самоизоляцииvk.com-Группа ДТП и ЧП Санкт-Петербург Неизданное Вконтакте
Загрузка...

Сервисы по краткосрочной аренде автомобилей приостановили свою работу в столице с 13 апреля для нераспространения коронавирусной инфекции. Департамент транспорта Москвы разрешил службам вернуться к работе 9 июня. Работу в обычном режиме каршеринговые сервисы смогут восстановить только через три–четыре недели, когда получат все необходимые документы от администрации города.

Положительная динамика по коронавирусу наблюдается в столице уже несколько недель, поэтому власти допустили послабления в режиме самоизоляции. Однако ношение защитных масок остается в Москве обязательным, сообщает телеканал "360". Следить за развитием ситуации с коронавирусом в России можно на сайте стопкоронавирус.рф.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх