Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция возбудила еще одно дело в рамках расследования ДТП с Ефремовым

Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело о сбыте наркотических веществ в рамках следственных работ по делу о дорожно-транспортном происшествии с участием актера Михаила Ефремова, передает ГУ МВД.
126 10 Июня 2020 21:29 Происшествия
Полиция возбудила еще одно дело в рамках расследования ДТП с Ефремовым
Полиция возбудила еще одно дело в рамках расследования ДТП с ЕфремовымАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Российский артист накануне устроил ДТП, в результате которого от полученных травм скончался 57-летний водитель грузовика Сергей Захаров. Погибший прибыл в столицу на заработки и в момент столкновения с автомобилем Ефремова находился за рулем служебной машины. Мужчина умер в больнице от большой потери крови. 

После инцидента в отношении нарушителя была проведена судебно-медицинская экспертиза. По итогам проверки в крови актера было обнаружено высокое содержание алкоголя, а также следы употребления психотропных веществ. 

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх