Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Ефремова рассказал, что семья погибшего напрочь отказалась от помощи актера

Адвокат семьи погибшего в аварии Сергея Захарова, инициатором которой стал актер Михаил Ефремов, Александр Добровинский рассказал, почему родственники мужчины не приняли извинений, которые принес семье артист.
99 14 Июня 2020 9:18 Происшествия
Адвокат Ефремова рассказал, что семья погибшего напрочь отказалась от помощи актера
Адвокат Ефремова рассказал, что семья погибшего напрочь отказалась от помощи актераGlobal Look Press-Zamir Usmanov Russian Look
Загрузка...

По словам защитника актера, родственники погибшего не взяли финансовую помощь, которую предлагал Ефремов. Брат Захарова сообщил, что погибший никогда бы не принял никакую сумму. Кроме того, Добровинский подчеркнул, что семья настаивает, чтобы уголовное дело рассматривалось в соответствии с законом и готова принять любое решение, которое вынесет суд.

Также родственники погибшего сообщили, что они не были готовы к потоку негатива, который обрушился на них после произошедшего в социальных сетях. Адвокат Ефремова сообщил, что провокацией являются слухи о том, что родным Захарова предложат 100 миллионов рублей, после чего они якобы "сломаются" и пойдут на уступки.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх