Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Московские власти сообщили, от чего зависят сроки снятия ограничений в городе

Мэр Москвы Сергей Собянин высказался, от каких условий будут зависеть сроки снятия ограничительных мер в столице на фоне пандемии коронавируса.
63 14 Июня 2020 11:34 Общество
Московские власти сообщили, от чего зависят сроки снятия ограничений в городе
Московские власти сообщили, от чего зависят сроки снятия ограничений в городеmos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

Об этом он сообщил в интервью на телеканале "Россия-1". Возможно, что многие послабления будут действовать уже в июле, рассказал мэр. Но все будет зависеть от ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Если обстановка продолжит стабилизоваться, то уже в следующем месяце в Москве могут открыть театры, киноцентры и разрешить культурно-массовые мероприятия. Если ситуация ухудшится, то снятие ограничений придется перенести на некоторое время, предупредил Собянин. 

Россияне в обязательном порядке должны носить в общественных местах средства индивидуальной защиты — медицинские маски и перчатки. Вся оперативная и точная информация по статистике коронавируса в России отражена на официальном сайте стопкоронавирус.рф. 

Жители Москвы с 1 июня имеют право прогуливаться и заниматься спортом на улице — власти столицы ослабили некоторые ограничительные меры, которые были приняты в связи с пандемией коронавируса. Теперь москвичам разрешается свободное посещение парков и зеленых территорий. Режим вводится в экспериментальном порядке на две недели. За это время эпидемиологи смогут оценить динамику ситуации. По окончании периода московские власти примут решение о дальнейшем его действии. 

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх