Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Москвичка хладнокровно зарезала своего сожителя и его друга во время пьяной ссоры у метро

Жительница Москвы зарезала двух мужчин у станции метро "Царицыно". Кровавый инцидент произошел во время распития алкогольных напитков.
70 19 Июня 2020 13:25 Происшествия
Москвичка хладнокровно зарезала своего сожителя и его друга во время пьяной ссоры у метро
Москвичка хладнокровно зарезала своего сожителя и его друга во время пьяной ссоры у метроkarelia.sledcom.ru-
Загрузка...

Следственный комитет сообщает, что конфликт произошел в ночь на 19 июня. 40-летняя москвичка поругалась со своим сожителем и его знакомым около станции "Царицыно". В порыве ярости она нанесла обоим удары ножом.

Один из мужчин скончался на месте происшествия, второго доставили в больницу, но, его жизнь не удалось спасти. В настоящее время женщина подозревается в убийстве двух лиц. Следователи просят суд поместить ее под стражу.

Телеканал "360" сообщает, что двойное убийство попало на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, как женщина, сначала нанесла удары одному мужчине, который падает на землю. Затем жительница Москвы набрасывается на стоящего рядом мужчину и наносит ему удары.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх