Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАС Москвы проверит рекламу компании Just2Trade Online в сервисе Google AdWords

Федеральная антимонопольная служба Москвы рассмотрит на правомочность рекламную компанию кипрской фирмы Just2Trade Online в системе Google AdWords.
71 19 Июня 2020 19:39 Общество
ФАС Москвы проверит рекламу компании Just2Trade Online в сервисе Google AdWords
ФАС Москвы проверит рекламу компании Just2Trade Online в сервисе Google AdWordsflickr.com-Carlos Luna
Загрузка...

Just2Trade Online не получала от Банка РФ лицензии, разрешающей деятельность этого форекс-дилера. Кроме того, в рекламе компании сообщается, что граждане не рискуют, проводя финансовые операции, что не соответствует действительности. Информация об этом поступает из разных Telegram-каналов.

ООО "Гугл" не дало ответа на официальный запрос ФАС. Теперь антимонопольщики хотят рассмотреть дело в отношении Google Ireland Limited, грозя штрафом в размере до 500 тыс. рублей. Еще в 2019 году Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины обвинила Just2Trade в мошеннических схемах. Специалисты считают проект "скамом", он имеет прямое отношение к компании WhoTrades, от которой уже получили серьезный ущерб многие инвесторы.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов предложил блокировать Facebook и Google, если они не будут выполнять законодательство России. Парламентарий напомнил, что ресурсы несколько раз блокировали аккаунты российских средств массовой информации.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх