Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собянин рекомендовал сохранить режим удаленной работы в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что режим удаленной работы нужно сохранять для сотрудников в офисах еще один-два месяца. Столичный градоначальник сообщил об этом в пятницу в эфире телеканала "Россия-1".
267 20 Июня 2020 1:52 Политика
Собянин рекомендовал сохранить режим удаленной работы в Москве
Собянин рекомендовал сохранить режим удаленной работы в Москвеmos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

Собянин отметил, что сейчас, когда Москва только начинает выходить из ограничений, введенных на фоне эпидемии, в целях предотвращения рисков распространения коронавируса, желательно, чтобы режим удаленной работы сохранялся. Мэр Москвы заявил, что если в офисе можно сохранить "удаленку", то нужно ее сохранять еще один-два месяца.

Количество передвижений в столице на фоне снятия ограничений значительно увеличилось, добавил Собянин. Глава города также призвал граждан соблюдать масочный режим в общественном транспорте, в том числе при поездках в метро и пригородных электричках.

Собянин также напомнил, что депутаты Госдумы прорабатывают регламент организации дистанционного труда. Права и обязанности работодателей также будут прописаны в законодательстве, передает телеканал "360".

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх