Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пожилую мать погибшего в ДТП с Ефремовым пытаются подкупить неизвестные

Попытки давления на родных Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, продолжаются, сообщил адвокат Александр Добровинский.
69 20 Июня 2020 12:48 Общество
Пожилую мать погибшего в ДТП с Ефремовым пытаются подкупить неизвестные
Пожилую мать погибшего в ДТП с Ефремовым пытаются подкупить неизвестныеGlobal Look Press-Pravda Komsomolskaya Russian Look
Загрузка...

Неизвестные люди нашли данные пожилой матери покойного и попытались ее подкупить. Деньги она не взяла, и все вопросы решаются через официального представителя, передает "Экспресс газета".

Добровинский рассказал, что семья погибшего Захарова постоянно поучает звонки с неизвестных номеров. Звонящие просят взять деньги и спасти Ефремова, говоря, что актер получит условный срок. Но родственники Захарова настроены решительно и не собираются уступать. Адвокат отметил, что они не ходят брать ни копейки, и не пойдут на мирное урегулирование.

Ранее журналист Станислав Кучер сообщил, что люди в Ефремове видят "привилегированного мажора", поэтому оправдать его не получится. Актер Михаил Ефремов похудел на 6 кг после смертельного ДТП, сообщают "Известия". Адвокат актера отметил, что у него тяжелое состояние.

Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов считает, что Ефремова нужно судить по всей строгости закона, не делая скидку на его известность. Ранее актер попал в ДТП, он находился в алкогольном опьянении и выехал на встречную полосу. В результате аварии погиб человек.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх