Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

КамАЗ остановил трамваи на юге Москвы, оборвав провода

Движение трамваев на юге Москвы было приостановлено. Причиной стал обрыв проводов на путях. Происшествие случилось на пересечении Большой Тульской улицы и Серпуховского Вала, сообщили экстренные службы города.
89 21 Июня 2020 19:26 Происшествия
КамАЗ остановил трамваи на юге Москвы, оборвав провода
КамАЗ остановил трамваи на юге Москвы, оборвав проводаvk.com-ДТП и ЧП Санкт-Петербург Питер Онлайн СПБ
Загрузка...

Автомобиль КамАЗ оборвал провода на юге Москвы, движение трамваев временно перестало производиться. Информации о пострадавших в результате аварии не поступало.

ГУП "Мосгортранс" сообщило в своем Twitter подробности, касающиеся изменения в трамвайных маршрутах. Сообщается, что №А, №3, №39 и №47 временно не задерживаются. В ведомстве уточнили, что вместо трамваев на маршрутах находятся автобусы.

Ранее в южной части Москвы произошел обвал грунта. В результате были повреждены трамвайные пути. Инцидент произошел в Рощинском проезде. Площадь обвала составила 1 квадратный метр, движение трамваев на просевшем участке было приостановлено.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх