Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МГИК: лимита наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ в Москве не будет

Количество наблюдателей на голосовании в Москве по поправкам к Конституции РФ не будут ограничивать из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщил заместитель председателя Мосгоризбиркома Дмитрий Реут.
76 22 Июня 2020 6:13 Общество
МГИК: лимита наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ в Москве не будет
МГИК: лимита наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ в Москве не будетАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

По словам Реута, региональная избирательная комиссия примет всех наблюдателей, которых направит Общественная палата. При возникновении каких-либо проблем их обеспечат необходимыми средствами защиты, отметил представитель Мосгоризбиркома.

"Никаких лимитов мы не делаем, ограничений по наблюдению нет", — добавил Реут.

Ранее столичная Общественная палата заявила о привлечении 20 тысяч наблюдателей на общероссийское голосование по изменениям в Основной закон РФ.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ планировалось провести 22 апреля 2020 года. Однако голосование отменили на фоне эпидемиологической ситуации в России. Позже президент РФ Владимир Путин перенес общероссийское мероприятие на 1 июля.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх