Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Попова оценила меры безопасности на фоне коронавируса во время парада Победы в Москве

Никаких рисков распространения коронавируса нет, так как были соблюдены все необходимые противоэпидемиологические меры во время проведения парада Победы на Красной площади, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
97 24 Июня 2020 12:11 Общество
Попова оценила меры безопасности на фоне коронавируса во время парада Победы в Москве
Попова оценила меры безопасности на фоне коронавируса во время парада Победы в МосквеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Глава ведомства рассказала об этом журналистам после прибытия на торжественное мероприятие. Перед проведением парада были предусмотрены все профилактические меры для нераспространения коронавирусной инфекции.

Эпидемиологическая обстановка стала причиной переноса парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Празднование состоялось 24 июня на Красной площади и в других городах России.

Российский президент Владимир Путин также поздравил россиян с 75-ой годовщиной Победы. После этого он объявил минуту молчания, пишет "360".

С завтрашнего дня стартует голосование по поправкам к Конституции РФ и продлится до 1 июля. Среди дополнений в главный закон страны отмечают предложение о гособеспечении доступности медобслуживания, ежегодную индексацию пенсий, социальную поддержку и многое другое.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх