Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ОП Москвы опровергла петицию о невозможности установления результатов голосования

Граждане, которые подписали петицию о невозможности установления результатов голосования от лица Общественной палаты (ОП) Москвы, не имеют отношения к данному органу. Об этом заявил руководитель аппарата ОП столицы РФ Алексей Спиваков.
65 27 Июня 2020 1:33 Общество
ОП Москвы опровергла петицию о невозможности установления результатов голосования
ОП Москвы опровергла петицию о невозможности установления результатов голосованияФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Люди, подписавшие эту петицию, не были обнаружены среди наблюдателей, по словам Спивакова. Он отметил, что по этой причине можно утверждать, что ими являются какие-то другие граждане, которые не имеют отношения к наблюдателям. Руководитель аппарата ОП столицы рассказал, что в списке был обнаружен лишь один человек, которого направили от Общественной палаты Москвы на участок №1497 — Сергей Смирнов.

"Мы провели проверку. Он в этом УИК появился вчера только в районе 17 часов, пробыл час, высказывал возмущение по поводу информационных материалов, размещенных на стендах", — пояснил представитель ОП Москвы.

После этого, не дождавшись окончания работы комиссии, мужчина покинул помещение участка, а 26 июня даже не вышел на участок, передает агентство городских новостей "Москва". Из этого можно сделать вывод, что Смирнов подписал петицию, даже не пытаясь участвовать в наблюдении, рассказал Алексей Спиваков.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх