Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Мосгаз": пожар на Проходчиков не связан с газовым оборудованием

Первоначальная версия сильного взрыва в жилом доме на улице Проходчиков не подтвердилась. Бытовой газ не был причиной возгорания в московских квартирах, об этом заявили в пресс-службе "Мосгаза".
86 29 Июня 2020 20:39 Происшествия
"Мосгаз": пожар на Проходчиков не связан с газовым оборудованием
"Мосгаз": пожар на Проходчиков не связан с газовым оборудованиемАгентство городских новостей Москва-Мобильный репортер
Загрузка...

Эксперты устанавливают настоящую причину ЧП. Обстоятельства пожара будут выяснены в результате специальной комиссии. Первоначально сообщалось, что в доме было неисправно газовое оборудование.

Осмотр квартир показал, что газовые приборы находятся на своих местах и не повреждены. Они не могли спровоцировать пожар. Уточняется, что техосмотр в загоревшейся пятиэтажке последний раз был произведен в декабре 2019 года.

В результате взрыва в доме на улице Проходчиков 29 июня были выбиты стекла окон и сломаны межквартирные перегородки. Спасатели эвакуировали семь человек. Четверо пострадавших были доставлены в больницу.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх