Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК назвал причину ЧП с хлопком газа на северо-востоке Москвы

Правоохранители установили причину происшествия в жилом доме на северо-востоке столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Москве.
62 30 Июня 2020 10:36 Происшествия
СК назвал причину ЧП с хлопком газа на северо-востоке Москвы
СК назвал причину ЧП с хлопком газа на северо-востоке Москвыvk.com-Управление Росгвардии по Республике Карелия
Загрузка...

Следователи установили причину инцидента с газовым оборудованием в столичном жилом доме. По данным ведомства, местный житель проявил преступную небрежность.

Хлопок газа стал причиной возгорания в жилом доме. Специалисты сообщили, что гражданин нарушил правила эксплуатация с газовоздушным оборудованием.

Представитель Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова рассказала ТАСС о проверке инцидента. Правоохранители установили злоупотребление алкогольным напитками в квартире, где произошел взрыв. СК возбудил уголовное дело по статьям "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности" и "Уничтожение и повреждение имущества по неосторожности" в отношении мужчины.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх