Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Общественный штаб прокомментировал инциденты в Раменках и Лефортово в ходе голосования

Нарушения в избирательном процессе, выявленные в московских районах Лефортово и Раменки, являются единичными. Соответствующее заявление сделали в Общественном штабе по наблюдению за общероссийским голосованием в Москве.
202 1 Июля 2020 1:07 Общество
Общественный штаб прокомментировал инциденты в Раменках и Лефортово в ходе голосования
Общественный штаб прокомментировал инциденты в Раменках и Лефортово в ходе голосованияАгентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

Наблюдатели выявили в Раменках расхождение показателей в отчете УИК №2771. Член ТИК района Раменки Кирилл Трофимов заявил, что произошедшее может быть случайной ошибкой или намеренным нарушением.

Подобная ситуация произошла в Лефортово, где местный житель увидел, что он и его супруга якобы уже проголосовали дома. В штабе провели проверку, которая показала, что причиной нарушения стала ошибка в заполнении реестра участников голосования. По словам руководителя общественного штаба Ильи Массуха, в указанных районах будут аннулированы более 600 бюллетеней надомного голосования, передает ФАН.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх