Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Москвы опровергли информацию о невыплатах зарплат врачам в санаториях

Информацию о невыплате зарплаты сотрудникам туберкулезного санатория опровергло правительство Москвы, сообщили на официальном сайте столичного департамента здравоохранения.
268 26 Июля 2020 16:27 Общество
Власти Москвы опровергли информацию о невыплатах зарплат врачам в санаториях
Власти Москвы опровергли информацию о невыплатах зарплат врачам в санаторияхgov39.ru-Пресс-служба правительства Калининградской области
Загрузка...

СМИ ранее распространили сообщение, согласно которому 120 врачей туберкулезного санатория №58 с весны якобы не получают зарплату. Информация, что работники санатория были отправлены в отпуск за свой счет оказалась недостоверной. Сотрудники получили выплаты за период изоляции в полном объеме и в срок, говорится на сайте Депздрава.

Отпуск был предоставлен только 14 сотрудникам, которые не участвовали в обеспечении содержания зданий и инфраструктуры санатория. Остальные работники находились в оплачиваемом отпуске или больничном. На время пандемии коронавируса и закрытия профилактория им также были предложены другие варианты трудоустройства в больницах, перепрофилированных для лечения больных с коронавирусом.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх