Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прокуратура взяла под контроль будущее сына расчлененной в Москве женщины

Соблюдение прав и общее устройство жизни четырехлетнего ребенка убитой и расчлененной в Москве женщины проконтролирует столичная прокуратура. Супруга-расчленителя до суда должны отправить в СИЗО.
180 14 Августа 2020 16:12 Происшествия
Прокуратура взяла под контроль будущее сына расчлененной в Москве женщины
Прокуратура взяла под контроль будущее сына расчлененной в Москве женщиныФедеральное агентство новостей ФАН-Владимир Малянов
Загрузка...

Прокуратура Москвы взяла под контроль соблюдение прав и общее жизнеустройство мальчика четырех лет, отец которого жестоко расправился с матерью. Сейчас ребенок в больнице, сообщили ТАСС в пресс-службе надзорного ведомства столицы.

Чудовищная расправа произошла в квартире одного из домов по Ореховому бульвару Москвы в период с 7 по 10 августа. По версии следствия, во время ссоры с 41-летней женой 48-летний муж ударил ее ножом в грудь, отчего та мгновенно умерла. Тело супруги мужчина расчленил и разложил по пакетам. От части останков ему даже удалось избавиться, а с тем, что осталось, его застали правоохранители.

Москвич признал вину в убийстве. В ближайшее время суд должен избрать для него меру пресечения в виде ареста. Сын четы во время расправы находился дома и, вероятно, видел все происходящее.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх