Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жителей Москвы ожидает похолодание — Вильфанд

Ночное похолодание ожидается в Москве, несмотря на потепление в регионе. Сильных осадков не прогнозируется, температура днем будет превышать 21-23 градуса, однако ночью она окажется значительно ниже, сообщил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.
144 17 Августа 2020 6:32 Общество
Жителей Москвы ожидает похолодание — Вильфанд
Жителей Москвы ожидает похолодание — ВильфандФедеральное агентство новостей-Татьяна Костянова
Загрузка...

Ночная температура в столице может упасть до 7-12 градусов. Об этом РИА Новости сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Он отметил, что пока и речи не идет о возвращении летней погоды в прямом смысле этого слова. По его словам, лето еще можно "почувствовать" в конце июля или начале августа, однако в середине месяца уже наступит более осенняя погода.

Также известно, что в республике Коми температура упадет до заморозков. В Сибирском федеральном округе тоже ожидается похолодание: в Омской области — до минус трех градусов, в Иркутской области — до минус двух. Информацию сообщает телеканал "360".

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх