Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пострадавший в ДТП с Ефремовым Захаров умер от потери крови

Эксперт в Пресненском суде сообщил, что пострадавший в аварии с актером Михаилом Ефремовым Сергей Захаров скончался от потери крови и шока.
617 18 Августа 2020 11:47 Происшествия
Пострадавший в ДТП с Ефремовым Захаров умер от потери крови
Пострадавший в ДТП с Ефремовым Захаров умер от потери кровиАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Сегодня, 18 августа, в Пресненском суде Москвы проходит слушание по делу о смертельном ДТП, зачинщиком которого стал актер Михаил Ефремов, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения. Авария привела к смерти Сергея Захарова, находившегося за рулем машины, на которую наехал артист.

Во время заседания эксперт рассказал, что к смерти Сергея Захарова привела большая кровопотеря, а также шок, в котором находился пострадавший. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев задал эксперту вопрос о том, как долго развивался "процесс умирания" погибшего и узнавал другие подробности. Артист во время суда читал книгу, не поднимая глаз.

Добавим, телеведущий Владимир Познер уверен, что актер должен отбывать тюремный срок. Он заявил, что Ефремова ждет обвинительный приговор и его оправдания не повлияют на решение суда.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх