Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мэр Москвы пообещал временное жилье пострадавшим от взрыва на Кубинке

Глава Москвы Сергей Собянин сообщил, что дом на Кубинке, пострадавший от пожара, в ближайшее время будет отремонтирован.
291 26 Августа 2020 11:33 Происшествия
Мэр Москвы пообещал временное жилье пострадавшим от взрыва на Кубинке
Мэр Москвы пообещал временное жилье пострадавшим от взрыва на Кубинкеmos.ru-Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Загрузка...

Все эвакуированные из дома на Кубинке, где произошел взрыв, получат временное жилье, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Также он рассказал, что сам дом будет оперативно отремонтирован после того урона, который нанесли ему взрыв и последующий за ним пожар, об этом мэр города написал в своей социальной сети Twitter.

Добавим, происшествие случилось в среду, 16 августа. В жилом доме на улице Кубинка прогремел взрыв и произошел пожар. Вследствие ЧП пострадали четыре человека, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Всего было спасено 20 человек. Обстоятельства случившегося выясняются. На месте работают оперативные службы.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх