Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Работу СМИ во время пандемии обсудили на XVIII Московском фестивале прессы

XVIII Московский фестиваль прессы проходит 15-17 октября в онлайн-формате, в рамках которого организована обширная деловая программа по основным направлениям развития медиарынка и издательского бизнеса, сообщает "Вечерняя Москва".
245 16 Октября 2020 0:30 Общество
Работу СМИ во время пандемии обсудили на XVIII Московском фестивале прессы
Работу СМИ во время пандемии обсудили на XVIII Московском фестивале прессы
Загрузка...

Соорганизатором мероприятия являются Союз журналистов Москвы и Союз предприятий печатной индустрии при поддержке Департамента СМИ и рекламы города Москвы.

Гости фестиваля обсуждают адаптацию к новой реальности и превращение вызовов в возможности для развития. Сотрудники различных изданий поделились, как строилась их работа во время пандемии.

Виктор Лошак из "Коммерсанта" рассказал, что СМИ понесли большие убытки в связи с пандемией. Печатная пресса и телевидение потеряли ощутимую часть рекламы. Однако, отмечает Лошак, сейчас наблюдается некоторый подъем, потому что жизнь возвращается в свое обычное русло.

Татьяна Соловьева, начальник отдела общественных связей "Российской газеты" сообщила, что их, как и всех, коснулась тема пандемии. Поэтому в издании была открыта рубрика "Социальный банк вопросов". В этом разделе на сайте собрана вся актуальная информация о COVID-19. Более того, люди могут задавать вопросы по этой теме, на которые получат ответ от официальных представителей ответственных ведомств.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх