Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Студентов вузов и колледжей Подмосковья переведут на дистанционное обучение

Студентов подмосковных вузов и колледжей переведут на дистанционное обучение с 16 ноября из-за ситуации с коронавирусом.
91 9 Ноября 2020 15:28 Общество
Студентов вузов и колледжей Подмосковья переведут на дистанционное обучение
Студентов вузов и колледжей Подмосковья переведут на дистанционное обучение
Загрузка...

А со среды, 11 ноября, в регионе заблокируют социальные карты для жителей старше 65 лет. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев на заседании с зампредами регионального правительства. Он напомнил, что в Подмосковье уже введен ряд связанных с COVID-19 ограничений. Например, отменены все массовые и культурные мероприятия, передает телеканал "360".

"Мы сделали все правильно, но сегодня жизнь заставляет сделать следующий шаг. Со среды я дал команду заблокировать социальные карты для жителей старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания", — сказал глава региона.

Он отметил, что именно эта категория граждан подвержена наиболее тяжелому протеканию болезни. Также глава региона подчеркнул, что правительство Московской области прилагает большие усилия для оснащения медицинских организаций необходимым оборудованием и привлечения медиков к работе в условиях пандемии. Воробьев уточнил, что через несколько дней в Химках появятся места для пациентов с коронавирусом, подготовка идет в "Крокусе" и Раменском.

Ранее власти Москвы оценили финансовые потери города от коронавируса. Мэр столицы Сергей Собянин рассказал, что в проект бюджета Москвы заложено 700 миллиардов рублей заимствований на три года, что составляет примерный убыток, нанесенный городу во время пандемии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх