Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самолет Колтового должен был приземлиться на VIP-турбазе

Ведущий НТВ Александр Колтовой и его спутница Наталья Климова в день крушения направлялись не в Рыбинск, а на VIP-турбазу недалеко от города.
76 12 Ноября 2020 17:22 Общество
Самолет Колтового должен был приземлиться на VIP-турбазе
Самолет Колтового должен был приземлиться на VIP-турбазе
Загрузка...

Разбившийся легкомоторный самолет Колтового следовал на базу отдыха в Коприно, а пунктом его приземления была посадочная площадка "Калита" в 25 километрах от Рыбинска, сообщает ФАН со ссылкой на источник в организации воздушного движения.

Такие данные следуют из плана полета, зарегистрированного в ОРВД (Организации воздушного движения). Исходя из этой информации, первоначальная версия с назначением полета в Рыбинске не совсем верна.

Когда-то Коприно было селом на Волге, а теперь это целая деревня для туристов — с ресторанами и отдельными домиками для семей. Также там есть парк-отель "Бухта Коприно", где и должны были остановиться погибшие под Томилино Колтовой и Климова.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх