Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пассажир столичного метро умер во время драки с полицейскими

Полиция пыталась утихомирить буйного посетителя московского метро, однако во время драки он внезапно умер. Обстоятельства смерти уточняются.
62 27 Декабря 2020 11:40 Происшествия
Пассажир столичного метро умер во время драки с полицейскими
Пассажир столичного метро умер во время драки с полицейскими
Загрузка...

Житель Москвы скончался во время задержания полицейскими на станции "Щукинская" в московском метро. Правоохранители пытались остановить его из-за того, что он неадекватно себя вел. Однако мужчина не спешил повиноваться стражам правопорядка и устроил с ними потасовку.

Мужчина не смог пополнить свою карту при помощи терминалов и вместо того, чтобы обратиться за помощью и решить вопрос, начал городить терминалы оплаты. Полиция попыталась его остановить, однако буйный посетитель метро стал драться с правоохранителями. В итоге во время потасовки мужчина внезапно скончался, об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. После смерти мужчины проводится проверка.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх