Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возмущенные граждане едва не выбили зубы треш-стримеру в Подмосковье

Стример из Подмосковья едва не пал жертвой "народных мстителей". Группа мужчин припомнила ему "треш-эфир", во время которого один из парней справил нужду в детскую коляску.
99 13 Января 2021 16:33 Происшествия
Возмущенные граждане едва не выбили зубы треш-стримеру в Подмосковье
Возмущенные граждане едва не выбили зубы треш-стримеру в Подмосковье
Загрузка...

Блогер вел эфир в одном из торговых центров. По словам комментаторов, именно этот 30-летний мужчина был организатором мерзкой акции. Его опознала группа мужчин и тут же предъявила претензии, сообщил канал РЕН-ТВ.

Стример всерьез испугался и стал хаотично оправдываться, мол, "приехал в гости". Затем стример набрался смелости и заявил, что не он гадил в коляску, добавив, что "там потом все помыли".

Мужчины ответили, что сейчас разобьют блогеру лицо, он лишится зубов. А после этого "почистит щеткой и все будет в порядке". Испуганному стримеру пришлось "сдать явки" своего приятеля, который нагадил в детскую коляску в подъезде дома в подмосковной Балашихе. Мерзкую выходку весело комментировали его товарищи.

Российские сенаторы решили оградить россиян от треш-стримов. О необходимости законодательной борьбы с эфирами, где происходят избиения, унижения и прочие мерзости заявил парламентарий Алексей Пушков, сообщил телеканал "360".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх