Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поход москвича в туалет на ж/д путях обошелся ему в 508 тыс. рублей

Москвич справил нужду в метро. Молодого человека арестовали на пять суток. Руководство подземки решило взыскать убытки с пассажира в сумме полумиллиона рублей.
131 1 Марта 2021 14:58 Происшествия
Поход москвича в туалет на ж/д путях обошелся ему в 508 тыс. рублей
Поход москвича в туалет на ж/д путях обошелся ему в 508 тыс. рублей
Загрузка...

Житель Щелковского района получил штраф в сумме 500 тыс. рублей за то, что справил нужду на станции метро "Измайловская". Нарушителя обвинили в срыве графика движения поездов.

Инцидент произошел в октябре 2020 года. Мужчина решил сходить в туалет прямо на путях. Сотрудники подземки и полицейские, которые стали очевидцами случившегося, попытались задержать хулигана. Прыткий нарушитель убегал от правоохранителей полчаса. На это время движение поездов было приостановлено, потому что мужчина выбегал на пути, чтобы уйти от погони.

Полицейские все-таки догнали мужчину и арестовали на 5 суток. Однако на этом дело не закончилось. Администрация столичного метро начала подсчитывать убытки от простоя поездов и сообщила, что действия хулигана обошлись московской подземке в 508 тысяч рублей. Именно такую сумму теперь должен выплатить нарушитель.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх