• 20 сентября 2021
)
«Межпланетный заговор»: Кара-Мурза отшутился на вопрос о цели посещения посольства США в Москве
facebook.com  /  Vladimir Kara-Murza

Оппозиционер Владимир Кара-Мурза мог нанести визит в американское посольство в Москве, чтобы обсудить возможность иностранного вмешательства во внутренние дела РФ. Об этом говорит манера поведения псевдоактивиста перед представителями СМИ и нежелание отвечать на неудобные вопросы, пишет ФАН.

Информация о посещении посольства США Кара-Мурзы появилась на РЕН ТВ. На кадрах он вместе с дипломатом Бартом Горманом выходит из здания. На выходе их встречают журналисты и пытаются задать вопросы, но получают шутливый ответ.

«Межпланетный заговор, как обычно, как все вы любите», — заявил Кара-Мурза и уехал на машине.

В связи с этим корреспонденты решили выяснить, есть ли связь между визитом телеведущего с предстоящими выборами в Госдуму.

Известно, что Кара-Мурза содействовал иностранному вмешательству во внутренние дела России. Так, это выяснилось в ходе телефонного разговора пранкеров Лексуса и Вована с членом парламента Литвы. Они узнали, что подданный Михаила Ходорковского был с визитом в прибалтийском государстве, чтобы обсудить инструменты давления на Россию. Не исключено, что состоявшаяся в посольстве США встреча носила такой же характер.

Вернуться назад