• 05 декабря 2021
)
Жительница Москвы узнала о собственном изнасиловании из порноролика в соцсетях
pixabay.com

23-летняя девушка рассказала, что на вечеринку ее пригласила подружка по имени Маша. Приятельница заявила, что там будут ее друзья. В итоге в незнакомой квартире, которая принадлежала одному из молодых людей, собралась большая компания. Присутствующие веселились и распивали алкоголь. В один момент потерпевшая почувствовала себя плохо и ушла в соседнюю комнату, где легла на кровать и уснула. Около 5 часов утра она проснулась и обнаружила, что находится в другой комнате, но не придала этому большого значения.

Через несколько дней она наткнулась на кадры, сделанные во время вечеринки, на которых заметила себя в одном нижнем белье. Затем она увидела ролик, снятый в упомянутой квартире. На нем россиянка была запечатлена голой во время полового акта с одним из участников вечеринки. После этого девушка обратилась в полицию.

«Девушка перебрала с алкоголем и отключилась. Беспомощным состоянием потерпевшей воспользовался один из гостей, который раздел ее и совершил с девушкой половой акт. Все происходящее снимал на видео другой гость вечеринки. Видеозапись они выложили в социальную сеть», — рассказали в полиции.

В настоящее время проводится проверка по заявлению девушки. Оперативники ведут поиски всех гостей мероприятия.

Вернуться назад