Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из-за аномальных заморозков в Москве объявили желтый уровень опасности

В связи с тем, что в предстоящую ночь воздух охладится до рекордных значений, в Москве объявили желтый уровень опасности.
15:05 26 Сентября 2017 65
Из-за аномальных заморозков в Москве объявили желтый уровень опасности
Загрузка...

По прогнозам синоптиков, столбик термометра предстоящей ночью в Москве и области не поднимется выше +6 градусов Цельсия.

Как сообщает российский Гидрометцентр, в среду, 27 сентября, в Москве будет объявлен желтый опасности в связи с непогодой. В частности, метеорологи отмечают, что речь идет о возможном густом тумане, который окутает большинство районов города и прилегающих районов, а также о заморозках, которые будут наблюдаться на территории некоторых поселков Московской области.

На территории Москвы ожидается переменная облачность, без осадков. В отдельных районах будет замечен густой туман, особенно в утреннее время суток. Однако уже к обеду данное погодное явление исчезнет. Воздух ночью прогреется до +6 градусов Цельсия, а днем столбик термометра покажет отметку в +12 градусов.

Ранее сообщалось, что антициклон, который ранее пришел на Москву, стал причиной повышения атмосферного давления на территории города, которое поставило новый рекорд и достигло 765,8 мм ртутного столба.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать