Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Децл вырастил два вида авокадо и подарил их московскому парку «Зарядье»

Кирилл Толмацкий, более известный как Децл,вырастил два разных вида авокадо с помощью косточек.
61 17 Октября 2017 17:20
Децл вырастил два вида авокадо и подарил их московскому парку «Зарядье»
Децл вырастил два вида авокадо и подарил их московскому парку «Зарядье» vk.com-Группа Парк Зарядье
Загрузка...

Известный российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацикй, выступающий под псевдонимом Децл, вырастил и подарил столичному парку «Зарядье» два вида авокадо, выращенных своими руками. Об этом руководство парка сообщило на своей странице в Twitter.

«Не каждый день все-таки к тебе в гости приезжает Децл с женой и сыном», - написано в публикации парка «Зарядья» в соцсети.

Сотрудников поразил визит знаменитости с женой и сыном. Отмечается, что рэпер вырастил два разных вида авокадо самостоятельно с помощью косточек. В комментариях к публикации парка «Зарядье» в Twitter Децл написал, что заниматься растениями – это его хобби. Рэп-исполнитель выращивает многие виды цветов, в том числе орхидеи, гиацинты, розы, гибискус и физалис.

Стоит отметить, что московский парк «Зарядье» был открыт 9 сентября 2017 года в День города. Это первый открытый за последние несколько сотен лет парк, который расположен в пределах Бульварного кольца Москвы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх