Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В соцсетях оценили новые браслеты «Тройка» от московского метрополитена

Новые браслеты жители столицы могут использовать не только в метро, но и на Московском центральном кольце.
16:11 19 Октября 2017 65
В соцсетях оценили новые браслеты «Тройка» от московского метрополитена
Загрузка...

В Московском метрополитене 18 октября открылись продажи новых проездных билетов в виде специальных браслетов с поддержкой функционала карты «Тройка». Первая партия состояла из 500 экземпляров, которые россияне раскупили за 3,5 часа. Об этом сообщает издание «Москва.ру».

Пользователи соцсетей остались довольны новинкой, но выразили свое негодование по поводу слишком маленького тиража продаваемых браслетов. Многие люди очень расстроились, что не успели купить себе удобное изобретение.

 

В основном жители Москвы были обрадованы нововведению метрополитена. Россияне считают, что данный способ проезда очень удобен, так как браслет невозможно потерять, в отличии от обычной карты «Тройка», которую еще к тому же приходится регулярно доставать из карманов.

Стоит отметить, что браслеты делятся на два вида: женский и мужской. Женские выполнены в красном, синем, желтом, зеленом, розовом, голубом, черном, оранжевом и салатовом цветах, в то время как мужские ограничены красной и черной окраской. Браслетами можно пользоваться не только в метро, но и на Московском центральном кольце.

 

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать