Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве с 2014 года было снесено около 4 тысяч объектов самостроя

Глава столичной Госинспекции по недвижимости рассказал о ходе работ по сносу объектов самостроя.
1 23 Октября 2017 14:24
В Москве с 2014 года было снесено около 4 тысяч объектов самостроя
В Москве с 2014 года было снесено около 4 тысяч объектов самострояФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Глава Госинспекции по недвижимости города Москвы Сергей Шогуров в ходе пресс-конференции с представителями СМИ рассказал, что в российской столице за прошедшие четыре года было снесено около четырех тысяч объектов самостороя. Об этом сообщает «Москва.ру».

По его словам, власти Москвы устранили 3 980 объектов, которые занимали площадь более 1,25 миллионов квадратных метров. Шогуров подчеркнул, что около 10% ликвидированных объектов были снесены в рамках проекта «ночи длинных ковшей».

Он добавил, что демонтаж зданий осуществлялся определенными волнами сноса. По информации начальника Госинспекции, со второй по пятую волну около 80% домовладельцев согласились снести свои самострои.

Шогуров сообщил, что пятая волна сноса подобных объектов продолжается. Также стоит отметить, что владельцы получают компенсацию за демонтаж своих самостроев.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх