Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция изучает видео с «мажоркой на Гелике», проехавшей по набережной в Москве

Столичные правоохранительные органы проводят проверку с связи с грубым нарушением правил дорожного движения в Москве.
45 5 Декабря 2017 9:41
Полиция изучает видео с «мажоркой на Гелике», проехавшей по набережной в Москве
Полиция изучает видео с «мажоркой на Гелике», проехавшей по набережной в Москвеflickr.com-
Загрузка...

Столичные правоохранители начали расследование инцидента с автоледи на дорогом внедорожнике. Ранее в Сети было опубликовано видео, на котором девушка за рулем премиального Mercedes-Benz Gelandewagen преградила путь пешеходам на столичной набережной Тараса Шевченко. Такой информации поделилось РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского ведомства.

Примечательно, что все происходящее записывал на своей телефон парень нарушительницы. Судя по всему, именно он и является хозяином «Мерседеса».

«Чтобы вы понимали, это девушка. Беспредельщица, хочет всю набережную проехать по тротуару. Открытие делает», — в шутку заявил парень.

Напомним, ранее в СМИ сообщили о том, что в Сети набирает популярность видео, на котором так называемая «мажорка» проехалась по тротуару на набережной, а после опубликовала ролик на своей страничке в Instagram. Известно, что автоледи сознательно мешала пешеходам, которые пытались выйти на тротуар и были вынуждены уступить нарушительнице.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх