Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пранкеры Вован и Лексус разыграли постпреда США при ООН

Российские пранкеры связались с постпредом США при ООН от имени премьер-министра Польши.
8572 23 Декабря 2017 18:37
Пранкеры Вован и Лексус разыграли постпреда США при ООН
Пранкеры Вован и Лексус разыграли постпреда США при ООНТелеканал НТВ-
Загрузка...

Известные российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, более известные как Лексус и Вован, решили разыграть постпреда США при ООН Никки Хейли и представились премьер-министром Польши Матеушем Моравецким. Запись этого разговора была опубликована на канале пранкеров на YouTube.

Пранкеры решили выяснить у Хейли, почему США поддерживает Украину и выступает против резолюции о борьбе с героизацией нацизма. По словам постпреда, главное для Штатов – это поддержка Киева по всем вопросам, что касается российско-украинских противоречий.

Также пранкеры подняли вопрос про Михаила Саакашвили, на что Хейли заметила, что Америка старается не лезть во внутренние дела Украины. 

После Вован и Лексус спросили у постпреда США, как она относится к ситуации на выдуманном острове Биномо, на котором, по легенде пранкеров, Россия вмешалась в ход выборов. На что Хейли ответила, что Штаты очень пристально наблюдают за ситуацией.
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх