Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В аэропорту «Внуково» стюардесса выпала из самолёта «Москва – Ханты-Мансийск»

Известно, что бортпроводница получила травму спины и была госпитализирована в больницу в бессознательном состоянии.
57 23 Декабря 2017 23:30
В аэропорту «Внуково» стюардесса выпала из самолёта «Москва – Ханты-Мансийск»
В аэропорту «Внуково» стюардесса выпала из самолёта «Москва – Ханты-Мансийск»corp.vnukovo.ru-Международный аэропорт Внуково
Загрузка...

В московском аэропорту Внуково произошла страшная трагедия: из самолёта компании «ЮТэйр» выпала стюардесса. Об этом пишет пресса, ссылаясь на свои источники в воздушной гавани.

Уточняется, что ЧП произошло во время загрузки на борт питания. Бортпроводница принимала от наземных служб контейнеры с едой, в какой-то момент поскользнулась и упала с высоты на бетонный перрон.

По информации журналистов, в результате происшествия девушка получила травму спины и была экстренно госпитализирована в медицинское учреждение на карете «скорой помощи». Также известно, что самолет должен был лететь в Ханты-Мансийск.

Все обстоятельства случившегося в настоящее время устанавливаются. Отмечается, что руководство авиакомпании уже назвало в качестве причины трагедии собственную неосторожность стюардессы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх