Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве полиция изъяла более 30 тысяч бутылок контрафактного алкоголя

Сообщается, что сотрудники полиции задержали членов банды, которые продавали контрафактный алкоголь.
114 25 Декабря 2017 11:46
В Москве полиция изъяла более 30 тысяч бутылок контрафактного алкоголя
В Москве полиция изъяла более 30 тысяч бутылок контрафактного алкоголяpixabay.com-PD
Загрузка...

Сегодня, 25 декабря, стало известно, что сотрудники столичной полиции задержали семь подозреваемых в хранении и сбыте контрафактного алкоголя. Об этом стало известно из сообщений местных журналистов со ссылкой на официальных представителей МВД РФ по Москве.

По предварительным данным, с конца июня по октябрь этого года участники преступной группы реализовали в Москве партию поддельного алкоголя под марками популярных брендов. Продукция хранилась на арендованных складах, которые располагались в ближнем Подмосковье.

В результате проведенных розыскных мероприятий из незаконного оборота были изъяты более 30 тысяч бутылок, более 20 тысяч поддельных федеральных марок, а также все документы и оборудование. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о производстве, хранении и сбыте товара без маркировки.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх