Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Москвы: состояние дорог не могло стать причиной ДТП с автобусом

Ранее сообщалось, что пассажирский автобус въехал в пешеходный переход возле метро «Славянский бульвар» в Москве.
51 25 Декабря 2017 18:17
Власти Москвы: состояние дорог не могло стать причиной ДТП с автобусом
Власти Москвы: состояние дорог не могло стать причиной ДТП с автобусомФедеральное агентство новостей-Анастасия Алексеева
Загрузка...

Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков заявил, что автомобильная дорога в районе дорожно-транспортного происшествия с автобусом на «Славянском бульваре» была очищена.

По словам Бирюкова, состояние дорожного полотна не могло повлиять на движение автобуса.

«Здесь никак не связано с дорогой. Если быть в стороне, уйти с проезжей части, въехать в тоннель, который находится за пределами проезжей части – здесь дорога никак на это не сказывается», – подчеркнул Бирюков.

Однако заместитель мэра считает, что в данной трагической ситуации мог сработать как технический фактор транспортного средства, так и человеческий фактор.

Напомним, пассажирский автобус въехал в подземный переход возле станции метрополитена «Славянский бульвар» в Москве. В результате инцидента погибли четыре человека, около 15 получили травмы различной степени тяжести.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх