Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полицейские, проигнорировавшие жалобы женщины, которой муж отрубил руки, были уволены

Пострадавшая еще до инцидента обращалась в полицию с жалобами, но участковый не удостоит внимания ее заявление.
65 28 Декабря 2017 11:44
Полицейские, проигнорировавшие жалобы женщины, которой муж отрубил руки, были уволены
Полицейские, проигнорировавшие жалобы женщины, которой муж отрубил руки, были уволеныФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

После того, как мужчина в Подмосковном Серпуховом отрубил своей жене кисти рук из ревности, участковый и начальник полицейского отдела были уволены из-за халатного отношения к работе. Известно, что пострадавшая еще до трагедии обращалась в отделение с жалобами на угрозы со стороны супруга.

Ранее сообщалось, мужчина привез свою 25-летнюю жену в больницу с отрубленными кистями рук. Позже в этот же день он самостоятельно сдался в полицию и рассказал, что вывез жену в лес недалеко от деревни Скрылья, после чего жестоко отрубил ей кисти обеих рук. Причиной мужчина назвал сильную ревность.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого труда». 
По словам самой пострадавшей, еще до инцидента она обращалась в правоохранительные органы с жалобой на исходящие от мужа угрозы. Тем не менее, участковый проигнорировал ее заявление и только спустя более полумесяца провел профилактическую беседу с мужем потерпевшей. В связи с халатным отношением и бездействием участковый был уволен из органов внутренних дел.
 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх