Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, почему директор «Меньшевика» прятался на складе «Правды»

После стрельбы экс-директор фабрики «Меньшевик» скрылся с места преступления. Его обнаружили на складе типографии спустя сутки.
51 28 Декабря 2017 13:52
Стало известно, почему директор «Меньшевика» прятался на складе «Правды»
Стало известно, почему директор «Меньшевика» прятался на складе «Правды»Федеральное агентство новостей-Анастасия Алексеева
Загрузка...

После того, как бывший директор и владелец фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов застрелил охранника и сбежал с территории производства, он прятался на складе типографии «Правда».

Как сообщает источник, Аверьянов сбежал с территории фабрики, после чего решил позвонить своему знакомому, который арендует помещение бывшего склада типографии «Правда». Мужчина договорился, что спрячется на время на складе.

Однако сотрудниками МВД и ФСБ все же удалось отыскать беглеца. Сообщается, что в ходе поисков использовали камеры и отслеживание мобильного телефона.

Напомним, что 27 декабря произошла стрельба на территории фабрики «Меньшевик». Бывший директор предприятия застрелил охранника и скрылся с места преступления. По факту возбуждено уголовное дело.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх