Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Богородске мужчина получил 20 лет за многократное изнасилование дочери

Богородский райсуд вынес приговор 38-летнему мужчине, который в течение пяти лет насиловал собственную несовершеннолетнюю дочь.
2161 1 Апреля 2018 7:09
В Богородске мужчина получил 20 лет за многократное изнасилование дочери
В Богородске мужчина получил 20 лет за многократное изнасилование дочериФедеральное агентство новостей-Анастасия Алексеева
Загрузка...

Районный суд Богородска вынес обвинительный приговор 38-летнему местному жителю, который на протяжении пяти лет насиловал собственную несовершеннолетнюю дочь. Об этом сообщают региональные новостные издания со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Нижегородской области.

Известно, что подсудимый проживал с женой и дочерью в поселке Дальнеконстантиновского района. С июня 2011 по декабрь 2012 года мужчина многократно домогался до дочери, а с 2015 года насиловал девочку. Юная потерпевшая созналась во всем матери лишь в конце прошлого года. Женщина сразу же обратилась в органы правопорядка.

Уголовное дело в отношении насильника было возбуждено по трем пунктам 132 статьи УК РФ. Примечательно, что мужчина не признал свою вину в содеянном. Суд приговорил его к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима и к ограничению свободы сроком на два года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.