Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Не желавший развода нижегородец жестоко расправился с женой и тещей

Супруга злоумышленника подала на развод, после чего мужчина стал открыто угрожать ей убийством.
36 14 Апреля 2018 0:55
Не желавший развода нижегородец жестоко расправился с женой и тещей
Не желавший развода нижегородец жестоко расправился с женой и тещейНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

В Нижегородской области задержали местного жителя, который расправился со своей женой и тещей. В качестве орудия убийства мужчина использовал нож, а причиной для совершения преступления послужила бытовая ссора.

В соответствии с опубликованными данными, трагедия разыгралась 12 апреля в Сергачском районе, когда злоумышленник спровоцировал ссору со своей женой, в ходе которой схватился за нож и нанес несколько ударов ей и своей 71-летней теще.

Позднее мужчина переместил тела погибших в сарай, после чего отправился в соседний населенный пункт. Кроме того, он позвонил родственникам и передал им информацию о преступлении.

По предварительной версии, незадолго до убийства погибшая супруга нападавшего подала заявление на развод, что и вызвало резко агрессивную реакцию со стороны мужчины. Не желавший расторгать брак злоумышленник стал угрожать женщине убийством. Опасаясь расправы, она обратилась к своей матери с просьбой некоторое время пожить у них.

В настоящее время подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх